Всё не то, не так!

Всё не то,не так,как хотелось бы!
И от хмурых дней темно.
Ждёшь улыбочки,тёплой,от судьбы.
Но судьба скупа на тепло.
На пределе всё-нервы,психика!
Кажется,вот вот и планка упадёт!
Если так пойдёт,то психо-клиника,
неудачника тебя,быть может ждёт.

Рвёшь рубаху ты от отчаянья,
от того,что вновь не удел!
Стало быть,тебе жить в скитаниях,
раз,куда хотел-не успел.
И теперь всю жизнь шляться в поисках,
в поисках того,чего быть может нет.
Да,конечно же,будут проблески.
Но вот истинный достигнешь-ли ты свет?

Неужели ты рухнешь в грязь лицом,
и оставишь всё,как есть?
Раз идёт борьба-нужно быть борцом,
правду не терять,совесть,честь!
Знаю,что тебя не зачем учить!
Ты и сам прекрасно понимаешь всё!
И легко и тяжко одиночкой быть,
но видать,тебе судьбой так суждено!


Рецензии