***

Почему глаза не фотоаппарат?
Тысяча кадров в секунду - один взгляд.
Почему под волосами мы не прячем принтер?
Да холодный ветер-то и не распечатать, нажав enter.

А как же то, чем пахнет свежий воздух?
Вода? Бумага? Книги? Русский остров?
Асфальт? Листва? и твои волосы?
Зима? Фонарь? Витрины? Бизнес  офисы?

Разве одежда пахнет только порошком?
И разве люди пахнут только лишь духами?
А мотылек… он пахнет мотыльком??
А есть духи, что пахнут мотыльками?

ЧЕМ ПАХНУТ МОТЫЛЬКИ???
Травой? Водой? Цветами??
Ничем не пахнут? Им нужны духи??
Какие? Ведь флакон большой…
Вдруг мотылек не справится с духами…!?

13:54 08.09.09


Рецензии