19 век
Я виновата перед Вами.
Того,что было-не вернешь,
Обид не искупить словами
И в слезах не утопишь ложь.
Но я люблю Вас,как могу.
Почти тревожить Вас не смею
И мне вас правда очень жаль,
Любимым быть столь неумело
Я б не желала и врагу.
Другим же,впрочем,я хочу
Желать,чтоб их любили с силой
Моей любви. Но улыбнитесь,
Я не хочу,чтоб Вы грустили,
Я очень скоро замолчу.
-
Не нанесла ль Вам оскорбленья?
Моя любовь и мне самой несносна.
Хотелось верить бы,что Вы ко мне вернетесь...
А нет,тогда отказом просто
Сотрите пыль моих стихотворений.
Свидетельство о публикации №109091406264
Ася Менделевич 15.09.2009 23:05 Заявить о нарушении