Дремучий Дед

В дремучем вековом лесу
За заколдованным болотом
Сидит Старик, седой, как лунь
Себе под нос бормочет что-то…

Рукою водит над костром,
Бросает на песочек кости
Что будет в будущем моем
Он знает совершенно точно!

Сидит Старик, считает вехи,
Сплетает судьбы в узелочки

Я выдумал его сейчас  для смеха…
Но... как-то жутко Дед в лесу хохочет…


Рецензии