Болезнь

Сердце не бьётся
И больше не плачит....
Сердце безумно хочет любить....
Только по венам капельки скачут..
Капельки боли....Её не забыть..!

Время больше не хочет лечить!
Время прощается,машит рукой..
То,что уходит-не остоновить,
А ты,как болезнь
И я болею тобой..........

За руки не держит твоя теплота..
В душе раздаётся последний звонок
И воспоминания,как темнота...
Осталось лишь только нажать на курок....

От боли,любовь начинает згасать
Она ведь только учится жить....
Но,ты,как всегда -не даёшь мне сказать,
А я как всегда-продолжаю любить.........


Рецензии