Седина в голову бес в ребро

Хочу созреть до спелых отношений
Создать хочу, хочу себя отдать
Гербарием надежд и искушений
Я не хочу отдельно засыхать.

Я не хочу засохнуть нет сомненьям
Но совесть есть и мыть её не стоит
И нет конца и края наваждениям
Пришла пора сломать свои устои

Настало время перемерить время
И смерть с любовью рядом сопоставить
Пригоршнями бессмертие черпая
Нам ближе плоть и нечего лукавить

Лукавый нам любовь порой подкинет
А смерть тебе предать предложит
Жнецов незримых выбор часто странен
Пройдут с косою рядом не встревожив.

Но я люблю душа чего то хочет
Томленье грудь взрывает, может осень?
А может я не смею? Я не прочен?
Проверим, а потом с усердием спросим...


Рецензии
"Смерть предать предложит" - точнее не скажешь!

Людмила Кузнецова Чальцева   17.09.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.