Многомерность

Иногда найти слова очень трудно
бывает…
Трудно выразить то, что душу
переполняет.
И «люблю» прошептать порой
мало…
Вот здесь многомерность берет
начало.
Слова многолики в своем
звучанье.
И в них всегда сокрыто
молчанье.
В молчанье покоится
тишина.
Обо всем расскажет
она.


Рецензии