Без ответа

Золотистая магма рассвета,
Серебристая лава луны,
И опять, и опять без ответа
Мои лучшие мысли и сны.

Я гадаю по звездам-планетам,
Когда мне начинать и мечтать,
Но опять и опять без ответа,
Я не в праве ни ведать, ни знать.

Я гадаю по рунам и картам,
Но ложится одна пустота,
Понимаю, что ждать мне ответа
И сегодня, и завтра – всегда.

Золотистая магма рассвета,
Серебристая лава луны,
И опять, и опять нет ответа
Ведь не жизнь, коль ответы даны.

22.05.2007г.


Рецензии