Эх, Москва кабацкая!

Эх, Москва кабацкая!
Пьянь да рвань!
Кондитерские, ткацкие,
Дело – дрянь.

Деньги в воздух веером,
В пустоту,
Чтобы все поверили,
В их шелеста правоту.

Деньги – вещь обманная,
Ложь – за грош,
Всеми так желанная,
(дрожь, не трож…. )


Рецензии