Я продаю свои стихи...
На ярмарке моей Души -
И первым в очередь встал Мозг,
С паленым цветом полушарий.
Опухшие Глаза от слез
По строчкам бегали зрачками,
И Уши у прилавка - ниц,
Лишились на мгновенье слуха,
И загибали у страниц
Углы искусанные Губы.
Примчались быстро две Ноги
Им некогда, опять в дорогу.
Бренчали звоном медяки,
У Рук до боли мне знакомых...
Все приценялись у лотка,
Шумели,очень громко споря –
Цена, мол, слишком велика,
Такое, этого не стоит.
И подешевле за углом
Другой, даёт без торга.
Зайди за этот гастроном,
Такого там так много!
И только молча в стороне,
Подглядывая сцену –
Стояло Сердце и Душе
Свою давало цену...
Цена несбывшихся надежд -
Весны и расставаний,
Любви,
Вины
за тяжкий Грех,
у Сердца за плечами.
Свидетельство о публикации №109091406186