Дождь подарил мелодию
дождик стучит по лужам.
Хочется вспомнить о былом
ритм дождя послушать.
Капельки бьются об асфальт
и барабанят в крышу.
Словно играет нежный вальс
такт его тихий слышу.
Тебя я за руку возьму
и мы начнём кружиться.
Дождь подарил мелодию
можно совсем забыться.
Давно уж осень началась
идёт сентябрь месяц.
Ну, а у нас в душе весна
пожизненно нам светит!
14.09.09 W.Wald
Свидетельство о публикации №109091406173