Весёлые торги
Та, что с сигаретою во рту,
Стать давно хочу с тобой счастливым я,
Сколько ты берёшь за красоту?
Милый мой, голубчик, не торгуйся,
И не бойся ты продешевить,
За квартиру, дачу с иномаркою,
Я могла тебя бы полюбить!
Свидетельство о публикации №109091406163