***
К досаде своей, не умею говорить нетленными фразами
И прикуривать спичками романтически.
У меня не получается делать комплименты так, чтобы в краску вгоняли,
Так, чтобы с намёком на следующую встречу.
Я не умею заигрывать и дарить дамам милые пустячки.
Не умею придавать небрежность одежде, а словам - недосказанность,
И петь серенады уверенным баритоном под чьим-то балконом -
Далеко не моё увлечение.
Я только освоила барабан,
Я только смешная,
Иначе бы точно соблазнила Вас.
Свидетельство о публикации №109091406156