***

Я не хочу болеть. Хочу найти панацею.
Я заболел, когда заходило солнце,
А где-то на севере волки пели последнюю песню.
Я заболел, и зрачки перестали различать краски,
А дух закружился в безумном танце,
То падая ниц, то взлетая на высоту, не познанную человеком.
Я заболел, видимо, когда падали звёзды,
И миллионы желаний по случайности обратились в моё, не загаданное.
Я научился жить с ноющей болью,
Но до сих пор не могу простить себе, как на долю секунды
Я забыл об осторожности
И заболел тобой.


Рецензии