***

Ведь мир состоит из тебя и меня,
Мы в каждой клетке, в каждом его создании.
Это мы рассекаем небо радаром в поисках нужной цивилизации.
Мы строим небоскрёбы, гнёзда и муравейники,
Мы защищаем детёнышей и садим деревья,
Мы рубим деревья и клеим тетради,
И эхо, что слышится в каждом миллиметре Вселенной -
Не что иное, как отражение нашего с тобою смеха.
А вулканы, разжигаемые всеми индивидуальными богами -
Это наши с тобою эмоции.
Слышишь? Это наши с тобою вулканы.
И жаль, что ты этого так и не понял.


Рецензии