***
Ибо не ведали, что творили.
Мы не знали, как обуздать животную страсть,
Охватившую нас, убившую многих,
И нежный сад из былинок, лепестков и пыльцы
Одним небрежным жестом разбили.
Пройдёт время, и мы простим друг друга,
Обнимемся и будем строить всё заново
За секунду, как водится, до Большого взрыва.
Но этот момент настанет опять,
И снова нас бросят перед жребием, перед выбором,
Мы снова разделимся на народы и страны
И будем убивать друг друга, а однажды наконец исчезнем.
И спасём планету.
Свидетельство о публикации №109091406143