Когда снег запорошит...

Когда снег запорошит,
Узкую тропку ко мне.
Кто ж меня потревожит,
В вечном и тихом сне?

Но ты придёшь, я это знаю,
Постоишь, подумаешь о нас.
Зимний ветер в волосах твоих играя,
Что-то скажет в этот грустный час.

Буду я незримо быть с тобою,
На минуту, только вот сейчас.
Там, на небе, я немножечко повою,
Виртуально обниму, в последнй раз.
             14.09.09


Рецензии