к друзьям

хочу чтобы воздух запах вдруг зимой.
хочу капризно ко всем повернуться спиной.
чтоб увидели люди-я хочу -замолчать.
глаза спрятать.ночной тишью укрыться.и далеко убежать.
скрывать под листьями слёзы.спрятать за дерево руки.
мне так надоели Вы.еще секунда..и уже сожрете друг друга..со скуки.
мне надоели издевки.глупый смех...всё притворно.
мне надоела сладость..она так больно давит и так убивает упорно.
меня шум голосов утомил.простите, что не спросила,хотите ли Вы этой правды....
но мне гул машин уже милее сладкого говора людей..я задыхаюсь,как от бесконечной жажды.
и пусть осудите меня.поймаете.сожжете.всё равно!
стреляйте!ну!с-т-р-е-л-я-й-т-е!!я же..унылое говно!!
бейте меня,душите!прям сейчас!
я так хочу уйти куда-нибудь..подальше от моих..таких любимых Вас.

09.09.09


Рецензии