Золотой поток

Числа месяца-
красною строкой.
Осень мечется
рыжею листвой.
Звонких крон раёк
перелетных птиц,-
их прощальный ток
с оголенных виц.
Висит солнца диск
в колер с осенью,
акварельный лист
неба с просинью.
Окрыляет день
жизнь жар - птицею
и уходит в тень
лето в ситцевом.
и уйдет в свой срок:
в дождь, туман и снег
золотой поток
облаков и рек.


Рецензии
какой удивительный слог!!!

Вредная Принцесса   24.10.2009 07:25     Заявить о нарушении