***
Ласкает пламенем-языками
Пальцы.
Заглушает агонию,
Умывает болью,
Позволяет на время забыть
Ту,
Которая Не Слышит.
С отпечатками вместе
На корню убивает желание
Касаться тебя.
Касаться тебя.
Касаться тебя.
Я умру, но буду
Помнить твой запах.
Свидетельство о публикации №109091406115