иногда отчаянно накатит пустота

иногда отчаянно накатит пустота
и бороться сил уж больше нет
и давно не радуют меня
призраки сложившихся побед

оттолкнуть размашисто рукой
тех кто рядом вмеcте столько лет
и опять пуститься со всех ног
в никуда-и-незачем забег

до изнемождения искать
находить и снова упускать
вырываться из тисков любви
и опять искать, искать, искать
чтоб глаза похожи на твои


Рецензии