Я графоман, простой маратель

Я графоман, простой маратель,
Маратель душ своим письмом.
Я графоман, пустой мечтатель,
Не вижу смысла я не в чем.

Мне дали руки для письма.
Поэтам даны были крылья.
В моей душе царит лишь тьма,
Но не писать моя погибель.

В бумаге вижу я спасенье,
От слов, царящих в голове.
Мне в жизни послано мученье,
Ищу я свет в словарной мгле.

Стихами я назвать не смею,
Все то, что в жизни написал.
Стихи поэт в душе лелеет,
А я же вижу их оскал.

Я графоман, простой маратель,
Маратель душ своим письмом.
Я графоман, пустой мечтатель,
Талант вот так мой был клеймен.


Рецензии
Скромно,но со вкусом.С\у

Мурат Торос Байчора   21.03.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, скромный, но приятный) С теплом и улыбкой,

Оксана Дубина   21.03.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.