***
Я - алкоголик. Нехуёво
Щетина отросла за месяц.
А я-то пью всего лет десять…
Бросал, конечно. Хули толку?
Безвольный. Спал вчарась под ёлкой.
Штаны не стираны. Воняют!
Стоят в углу. Хер его знает!
Всему предпочитаю водку.
Напьюсь и сплю я кротко-кротко.
Ах-да, философ я, к тому же.
В ****у сортир! Кому он нужен!
Зачем кусты, канавы, бани…-
Так рассуждаю я по пьяни.
И в логике моей удобство:
Долой рутину мозгоёбства!
Свидетельство о публикации №109091406100