Когда закончится джаз
Не уходи, найдя для этого причину
Жалей меня как недостойного мужчину
Ты знаешь – мне доверить ничего нельзя
Я слишком честный, слишком странный, но…
Я много видел в этой жизни без прикрас
И если на минорной ноте оборвется джаз…
Свидетельство о публикации №109091406093
:))
Но наверно пусть еще играет джаз... :)
Любовь Тарайкевич 15.09.2009 16:28 Заявить о нарушении