you andme
в субботу я встала
аж в 8осемь утра
френды достали
вопросы пристали
"когда я увижу тебя?"
может ты меня увидишь через 8осемь дней
может через сто
Я УШЛА НА PARTY
ПАТИ ВАШУ МАТИ
ВАШУ МАТИ ПАТИ
звезды и огни в темноте и на ветру
все смешалось
голос дыма шепчет мне в голову, я в нем
растворяюсь
ВСПЫШКИ БЬЮТ ПО МОЗГУ
РАЗОРВАЛСЯ ВОЗДУХ
музыка шевелицца барабаны
у меня внутри
руга подруга приснилась
во мне что-то сбилось
увидеть хоччо
солнце моё,
разрывает меня
почему же ты так далеко
забиваю я на роуминг и тебе звоню
что же слышу я?
Я УШЛА НА ПАТИ
ПАТИ ВАШУ МАТИ
ВАШУ МАТИ ПАТИ)))
звезды и огни в темноте и на ветру
я смещаюсь
голос твой мне в голову шепчет, и я в нем
растворяюсь
ВСПЫШКИ БЬЮТ ПО МОЗГУ
РАЗОРВАЛСЯ ВОЗДУХ
знала я не знала, тебя найти всегда мне
так просто
Свидетельство о публикации №109091406091