кризисное

А я послал Аксинью нахуй.
Нех Тихий Дон тут разводить!
Жрём фуа-гра, гоняем Баха,
Ишь, нехер делать, сразу - пить!
Борща хочу второй уж месяц,
В зубах нечищеных налёт.
Товарищ мой бодёр и весел.
Пить он не любит. И не пьёт.
Какого ж хера рад ты, Вася?
Три раза кончил и влюблён?
Бля, хули, жизнь, ты началася?
Жить не люблю я. Но живён.


Рецензии