Прелюдия
Сказку прошлых лет.
Пламя ровное свечи,
Пачка сигарет..
Эта светлая печаль -
Памяти обряд;
И былого, нет, не жаль,
Знаешь.. им богат.
Строго будешь ли судить,
Пальцем у виска крутить:)
Пробежит пусть строчек ряд
Беспристрастный добрый взгляд
апр05
Свидетельство о публикации №109091400608