тепло
Просматриваю снимки.
Мы старательно глядели вверх, ты помнишь, да?
А фотографу тоже была не чужда романтика.
А я до сих пор иногда тоскую, глядя на мужские пальто
И ищу среди них твои черты.
Потому что ты есть где-то.
Правда?
Свидетельство о публикации №109091406076
Без штампов.
С уважением.
Да, вы теперь у меня в избранных.
Мари Подгурская 15.09.2009 16:53 Заявить о нарушении