богохульное

Зубов давно уже не чищу,
Читал, стирается эмаль.
Питаться лишь духовной пищей -
Прямой трамплин из зада - в рай.
Там, говорят, светло и ясно.
Эмали нет, как нет зубов.
Там только Jesus беспристрастный
Беззубо чтит молитвослов.
Зубов, конечно, уж не чищу,
А надо б. Может, и в заду
Лет через сто… Ну, через тыщу…
Когда-нить! Светлое найдут.


Рецензии