***
Встречами безупречными,
Стаями перелётными,
Вечностью. Где же, где же ты?
Катимся.
Наполняю твои черты
Радостью.
Собираю твои цветы.
По крупинкам
Выискиваю твои томления, запахи, изгибы, окружности,
Шорохи, шёпот.
Тише, тише, не бойся, не надо. Не нужно.
В тебя
Губами к губам. Проникаю,
Твои тайные соки…
Волосы глажу ладонями влажными.
…Выпиваю. Наконец утоляю животную жажду.
Так можешь лишь ты, увы, а не каждая.
Убегаем. Притворяемся.
Отбираем у времени, вырезаем из памяти,
Уходим от темы, прячемся заново,
Улыбаемся.
Свидетельство о публикации №109091406042