Жизненная соль
Её нужно добавить в меру.
Иначе постепенно боль
Сломает нервную систему.
Депрессия - какие муки...
А есть лекарство-то от скуки?
Нет... одиночество сведёт с ума;
И на свободе вырастет тюрьма.
И никому не нужен ты,
И чувства разума пусты...
Немного с солью перебрал,
Пропал убийственный оскал,
Который превращает в зверя,
Сражающего, сил не меря,
И побеждающего грусть!
По сердцу раны, ну и пусть...
Всё... значит не осталось сил,
И белый свет совсем не мил,
Сломалась нервная система.
А умереть? - Да это не проблема.
Свидетельство о публикации №109091406014
Даркнесса 20.09.2009 22:11 Заявить о нарушении
Даркнесса 21.09.2009 22:17 Заявить о нарушении
До связи...
Логизмос 22.09.2009 00:12 Заявить о нарушении