Стих который посвящен мне

Был ясный день светило солнце,
На свет явился наш герой,
Вокруг царила тишина, лишь пенье птиц все заливало.

 Не знал отец тогда покой,
 Увидеть сына было мало,
 Хотел весь мир он изменить,
 И ничего ведь не мешало;

А сын взрослел, крепчал и рос,
Пока весна вокруг стонала,
Природа выбора настала,
Куда пойти сыну лугов, реки игривой и холмов.
Даже она тогда не знала.

 Настал тот день, решил отец
 Хочу чтоб сына слава величала,
 Хочу чтоб лекарем он был,
 Хочу себя чтоб прокормил.

Сын был не против, он был за
Хотел не видеть вокруг зла,
Пора бы вырватся отец
Может уеду наконец?

 Конечно сын, что ж, уезжай,
 Но мать, отца не забывай.

Встречает город храбреца,
Не стереть радости с лица,
Прекрасней небыло людей,
Чем те что встретили героя.
Ведь знали - он ведь не злодей.

 ОН ДРУГА ВСТРЕТИЛ СРЕДИ НИХ
 И НАПИСАЛ О НЕМ СВОЙ СТИХ.

               

                Шихалиев Фарид
               


Рецензии