я люблю девочек

Я люблю девочек, предпочитающих серебро.
Мне нужно, чтобы кожа отливала фарфором.
Тонкие лодыжки и запястья, точёные черты и кудри летящие -
Стереотипно-тесный замкнутый круг, состоящий
Из книг, фаянсовых кофейных чашечек,
Таких же кружев. А можно?

Я люблю девочек, черпающих вдохновение из
Музыки, фильмов и обращающих его
В картины и прозу. Кудри,
Кремовые пуговицы, белые рубашки, игриво приоткрывающие,
И – обязательно! - тонкий запах парфюма, заплетённый
С тонким запахом пудры.

Я люблю девочек, любящих весну и осень за перемены.
Люблю, люблю девочек, не похожих друг на друга,
С разными внутренними мирами, галактиками,
Необыкновенных,
Со своими флюидами и волнами-
Красивые, печальные, спокойные, волнующие.
Да что там! Я люблю девочек.


Рецензии