Ухожу

Ты посмотри на этот мир.
Вокруг лишь прах и тлен.
И нами правит жестокий сатир.
И жизнь превратилась в плен.
Мрак и грязь нас окружают.
И змей свои кольца сильнее сжимает.
И трудно становиться просто дышать.
И мы разучились сегодня мечтать.
Каждый хочет живым попасть в рай.
Каждый готов зайти за край.
Но внутри не осталось частицы тепла.
Душа давно уже умерла.
Зачем нам жить?
Не лучше ль сразу все решить?
Из плена вырвать душу навсегда.
Я ухожу. И не вернусь уж никогда.


Рецензии