Закат

Закат .Еще не ночь, уже не день.
И землю плавно покрывает неба тень.
И замолкают птицы, закрываются цветы
И угасают медленно последние мечты.
Мы каждый день в один и тот же час
Готовимся закрыть глаза в последний раз.
И то спокойствие, что сон приносит нам-
Все это ложь, все это лишь обман.
Никто не знает ведь наверняка
Проснется ль он хоть раз еще когда.
И сердце вновь от страха замирает,
Когда глаза нам сон предательски слипает.
И ужаса полна твоя душа,
Как ночь черна, так и она черна.
И ни одна молитва не спасет,
Когда сам Дьявол сон твой заберет.


Рецензии