Рыцарь

Новая ночь спустилась на землю,
Желтой луне с наслажденьем я внемлю.
В глазах отражается свет лунных лучей,
Бегают блики по стали мечей.
Рядом стоит мой конь боевой,
Верный мой друг, мой вороной.
Щит и копье висят на седле,
Хорошую службу они служат мне.
Я- Темный Рыцарь, воин луны,
Твари ночные все мне верны.
Стою я на страже Темного мира
И велика моя Темная сила.
Я не один, имя нам- легион,
Для Рыцарей Света надежный заслон.
Мы свою жизнь не выбираем,
Но с благодарностью мы погибаем.
Тысячи лет идет эта война,
Тысячи лет нам светит луна.
Тысячи лет проливаем мы кровь
И через тысячу лет будем лить ее вновь.


Рецензии