Интересные дела

Я просыпаюсь в шесть утра!
Зачем мне долго спать?
Ведь мне уже давно пора
Во что-то поиграть!

Мне нужно пыль повытирать!
Постель свою скорей убрать!
По всей квартире пробежать,
Всех с добрым утром поздравлять!

Попеть в любимый микрофон!
Придумать песню "Добрый Слон"
Потом на клавишной ЯМАХЕ
Свои песни поиграть!

Я могу не есть, не спать,
Целый день с утра гулять!
Хорошо, что есть такие
Интересные дела!

Мне за компьютером играть,
Не скучно, никогда!
Английский текст перечитать
Успею я всегда!

А с попугаем говорить!
Его водичкой напоить!
Ему о лете почитать,
И это всё нарисовать!

У хомяка почистить дом,
И навести порядок в нём!
За грязь немного пожурить,
Потом морковкой угостить!

Я могу не есть, не спать,
Целый день с утра гулять!
Хорошо, что есть такие
Интересные дела!

На тхеквондо в большой спортзал
Люблю я приходить!
Потом поехать на вокал,
И песню сочинить!

Об этом маме написать,
И всем приветы передать!
Потом письмо вложить в конверт,
Потом поехать на концерт!

На сцене петь и танцевать,
И всем ребятам рассказать
Забавные истории!
И никому не дать скучать!

Я могу не есть, не спать,
Целый день с утра гулять!
Хорошо, что есть такие
Интересные дела!


Рецензии
тоже любишь играть на компьютере?

Игорёк Морозов   20.11.2009 20:55     Заявить о нарушении
я на компи не играю. я лажу в интике.

Харухи   05.01.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.