Жизнь

Я – одинокий волк
И не нашёл ещё свою стаю.
Хотя, какой в ней толк,
Ведь я только вою, но не кусаю.
Тяжело мне по жизни идти,
Но лишь вою я на луну.
Буду крест свой тихо нести,
И не жаловаться на судьбу.
А чуть позже окрепнут зубы
И увидите мои клыки.
Я бросаю вам вызов люди,
С вами вечные мы враги.
А потом волчицу найду,
Она в свою стаю меня уведёт.
Раны все свои залечу,
И жизнь дальше по-волчьи пойдёт.
Теперь я умею кусаться,
Но выть не перестал.
Теперь я умею драться,
Но любить ещё не устал.


Рецензии