Там лето на исходе
На перекрестке постовой
И замедляют шаг автомобили
А, переулок, как пчелиный рой
Заполнили уставшие машины
И странность осени,
Та летняя жара
Зной пополудни жадно согревает
Безветренная, тихая пора
Курлычут птицы,
Стайкой пролетают
По проводам осенний холодок
Заходит в гости
С новостями о погоде
И щиплет нос,
Разлившийся дымок
Там листья жгут,
Там лето на исходе
Свидетельство о публикации №109091405940