Радуга

 Произведение создано в соавторстве с Еленой Лысак.

Когда прольётся летний дождь
И солнце улыбнётся,
Ты глянешь в небо и поймёшь,
Что радуга проснётся!

И капля, как жемчужина,
На листике зелёном,
Играя, прыгнет в лужицу
У молодого клёна!

Радуга-радуга, ты моя подружка!
Радуга-радуга, я с тобой дружу!
Радуга-радуга, яркая дорожка!
Я по тебе легко к солнцу ухожу!

И радостно по улице
Бежать, скакать вприпрыжку!
А в рюкзачке, что за спиной
Лежит большая книжка!

А в книжке очень яркая,
Весёлая картинка!
На ней идёт по радуге
Смешной чудак в ботинках!

Радуга-радуга, ты моя подружка!
Радуга-радуга, я с тобой дружу!
Радуга-радуга, яркая дорожка!
Я по тебе легко к солнцу ухожу!

А солнце улыбается!
А солнышко смеётся!
Чудак идёт по радуге,
Но в книжке остаётся!

А я играю с радугой,
Ловлю её ладошкой!
И весело по радуге
Бегу, как по дорожке!

Радуга-радуга, ты моя подружка!
Радуга-радуга, я с тобой дружу!
Радуга-радуга, яркая дорожка!
Я по тебе легко к солнцу ухожу!


Рецензии
А как книга называется? Которая в рюкзачке?

Игорёк Морозов   20.11.2009 20:50     Заявить о нарушении
эту книжку я не сочинила,но скорее всего эта манга.

Харухи   05.01.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.