Остальное...

Жизнь - одна вода,
Солёный океан.
Слёзы - ерунда,
Тяжело - обман.
Остальное... пузырьки!
Ты ложишься на краю.
Что имеешь - береги!
Сохрани любовь свою.
Остальное... пряный лес
И чудовища небес,
Яркий вездесущий глаз,
Что лежит внутри у нас!
Остальное... мотыльки,
Мягкие, как вуаль...
И всё твёрдые колки -
Ничего теперь не жаль.
Остальное... сталь и сплав,
Что летит на нас стремглав,
Разрушает тишину,
Формирует дежавю!
Остальное... тот кристалл,
Что во снах у всех бывал,
Радужный спектр!
Каждый сам себе директор...
Остальное... в дождь асфальт -
Запах передышки,
Серость дней и терабайт
Матричной лодыжки!
Остальное... скрытый сок
Лунного затмения...
Установленный всё срок,
Суеты знамение!
Остальное... в остальном:
Перевязано, прикрыто.
Бесконечный белый том...
И водой размыто!


Рецензии