С Днём рождения, папочка!
Мой папочка любимый!
Родной мой , дорогой!
Ты сказки сочиняешь,
Так весело с тобой!
Когда тебя нет дома,
Мне хочется грустить,
С тобой по телефону
Всё время говорить!
С Днём Рожденья папочка!
Я тебя люблю!
Я тебе сегодня
Песенку дарю!
Люблю с тобой на даче
Готовить шашлыки.
И загорать в шезлонгах
С тобою у реки.
Люблю смотреть мультфильмы,
Что ты мне подарил!
И слушать, слушать сказки,
Что ты наговорил.
С Днём Рожденья папочка!
Я тебя люблю!
Я тебе сегодня
Песенку дарю!
Сегодня в День Рожденья
Хочу тебе сказать:
-"Папуля, как люблю я
Смотреть в твои глаза,
Взобраться на колени,
И слушать голос твой...
Всегда ты называешь
Меня" Котёнок мой"!
С Днём Рожденья папочка!
Я тебя люблю!
Я тебе сегодня
Песенку дарю!
Свидетельство о публикации №109091405872
Хвост Мышки Майкрософт 21.09.2009 20:05 Заявить о нарушении