Когда же всё произойдёт?

ЭМОЦИИ И НАСТРОЕНИЕ.
ОТ НИХ ЗАВИСИТ ВСЕ ПОРОЙ,
ИНОЙ РАЗ,ХОДИШЬ ХМУРОЙ ТУЧЕЙ.
БЕЗ МЕРНО ВЕСЕЛ,РАЗ ИНОЙ.

ЗАЧЕМ ВПАДАТЬ В ЛЮБУЮ КРАЙНОСТЬ?
СЕБЯ ЛИШЬ СДЕРЖЕНО ВЕДИ
И МОЖЕТ КАЖДАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ,
ОТКРЫТЬ ДОРОГУ ВПЕРЕДИ,

КОТОРАЯ ТЕБЯ НА СЧАСТЬЕ
К ЛЮБВИ И МИРУ ПРИВЕДЁТ!
ХОДИ С ОТКРЫТУЮ ДУШОЮ
И ЗНАЙ,ЛЮБОВЬ САМА ПРИДЁТ.

ОНА КАК БУДТО БЫ СЛУЧАЙНО
ЗАЙДЁТ К ТЕБЕ НА ОГОНЁК,
НО ТОЛЬКО ПОМНИ,ЭТО ТАЙНА
И ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ НА ПЕРЁД.

КОГДА ЖЕ ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ? . . .

urikbard Юрикбард 2 декабря 2008 г. 13 : 58


Рецензии
Так наверно и есть, с уважением, Серый.

Сергач   25.11.2009 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание.Заходите почаще.
С уважением

Юрий Кодяев   27.11.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.