ночь, не гретая тобою

Ночь не греет…поняла я
Оттого, как спелы вишни…
Для тебя себе лгала я,
Что ты вечным дан мне, Вышним.
Но пришёл в мои объятья
Ты, к танцующей у стен, и
Попросил полегче платья,
Чтоб в движеньях пали плены.
Вам танцую… поняла я,
Что другую держишь в сердце.
Легким платьем обвила я
Шею, чтобы не согреться
С другим…


Рецензии