Мой Кавказ

Мудрый Кавказ, твои древние склоны
Страстью и кровью зовут к небесам,
Ты покорялся лишь гордым народам,
Ты открывался лишь чистым сердцам!

И в тишине твоих тайных ущелий
Слышу легенды войны и любви,
Дети твои не предавшие веры,
Честь и достоинство хранят в крови.

Боги смиренно спускаясь по склонам,
Верность героев признали не раз.
Гордый, не знающий чуждых законов,
Вечно свободный, любимый Кавказ!


Рецензии