Депрессия

Так четко и печально тикает будильник…
Сижу я в тишине…   Хочу курить…
И раздражающе гремит проклятый холодильник…
 И мне осталось только время в памяти убить.

Мой быт обычен, а тоска приватна…
Я так   боюсь, что я умру во сне…
И жизнь моя растрепана… Развратна…
Мне бьет в окно усталость… Я таю в тишине.

Будильник тикает, воруя нагло время…
За дверью слышаться тяжелые шаги.
И я молчу… Как будто не в себя я…
И текст ложится в фразы, движением руки…                09.09.09г.


Рецензии