Две души

Две души, Христа и Сатаны.
Две прямые- которым по пути.
Два цвета, два кастета,
Две культуры- зима и лето!

Игры слов, баранов и козлов,
На планете под охраной трёх китов.
И наука обкурилась бамбука,
А государство- одна сплошная мука!

Святого здесь нет
и отсутствует ответ,
На вопрос-
Сколько ещё бед!?

И лишь две полосы,
Контрастные весы.
Параллельные прямые-
Добро и мы.

И им не суждено,
Пересечься...
Сойтись в одно!

Две души, Христа и сатаны.
Две прямы что близко,
Но параллельны!!!


Рецензии