Улыбка вечернего Сочи
Лёгкой походкой средь шумной толпы,
Издалека, ни на что не похоже,
Вижу твою я улыбку-цветы.
Жаром обняв загорелые плечи,
Солнце блеснёт в глубине твоих глаз,
Ты улыбнёшься, чуть взгляд мой заметив,
Словно с вершин манит снежный Кавказ.
Дерзко влекут светло-карие очи,
Тайну окутав дымком сигарет,
Даришь улыбку вечернего Сочи,
Лето в душе оставляя навек...
Свидетельство о публикации №109091405810
Тамара
Тамара Шумейко 14.09.2009 21:43 Заявить о нарушении