Рыжая осень

Солнышко осеннее теплотой ласкает.
В парке по тропинке золотой иду.
Стая журавлиная в небе пролетает.
Я беседу с рыжею осенью веду.
Что же ты красавица охрою завьюжила.
В листопаде милую спрятала мою.
Может быть, любимая просто занедужила.
Без неё я песенки грустные пою.
Обогрей любимую радостью багряною.
Красотой рябиновой чудо сотвори.
И с моею милою самою желанною.
В этой рыжей радости встречу подари.


Рецензии
очень стройный слог у Вас и образ что надо получился

Александр Ревякин   14.09.2009 18:24     Заявить о нарушении