Я хочу море и воздух...
Океан хочу голубой.
Я хочу не стихами, а прозой
Описать встречу с тобой.
Я хочу дельфинов стаю
По заграничным морям.
Я с тобой не плыву, а летаю.
И живу с тобой именно там.
Ты не ценишь. Ты не оценишь.
Тебе ближе земное, увы.
Променяешь. А может, проверишь,
Как звучит это громкое «вы».
Ты земной. Ты не любишь дельфинов.
Ты не хочешь моих морей.
А со мной только горсть парафина…
И от этого стало больней…
Свидетельство о публикации №109091405769
Мне караси в ржавье ведра важны ...
Евгений Зеленин 14.09.2009 19:16 Заявить о нарушении